注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤能补拙!(拓*荒*者)

广交朋友才是个人发展的硬道理.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我欢迎大家的光临惠顾,希望能和大家成为好朋友,相互促进和学习.交流经验和心声.

网易考拉推荐
 
 

如此"双向收费"  

2008-03-26 14:27:55|  分类: 闲话闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天早上,移动的总裁内急,去公共厕所方便。

干什么的?”看公厕的大爷喊。

“我是移动总裁,我内急。”

“我不管什么总裁,你不知道进厕所要收费吗?交钱”大爷说。

“啊,知道,知道,多少钱?”

“进去5毛,出来3毛。”

“出来也要收费?”

“瞪什么眼?我这里实行双向收费。”

“上厕所还双向收费?”

“如果你办个厕所套餐,就可以单向收费。”

“好好好,我付钱。”

“大便还是小便?”

“大便。”

“你办套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次”

“别说了,别说了,让我先进去吧,实在憋不住了,一会儿出来要多少给多少。”

老总进去后,爽了好久才出来,“大爷,交多少钱?”

“先生,您选择的是8号坑位,是吉祥数,得付选号费5元。你在里面大便的时候没有说不放音乐,所以收音乐费5毛。你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费,不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道的带宽,所以请你交月租费80元。另外你通过小孔看到了进厕所的其他人,请付来人显示费10块钱,我们这里不刷卡,你要付现金,总共你要付102块零8毛。如果逾期不交,要按每日千分之三的费用交滞纳金,我方不另行通知,积累到千元我方将通过法律手段催缴,你明白吗!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018