注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤能补拙!(拓*荒*者)

广交朋友才是个人发展的硬道理.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我欢迎大家的光临惠顾,希望能和大家成为好朋友,相互促进和学习.交流经验和心声.

网易考拉推荐
 
 

愚人短信  

2008-03-31 15:42:24|  分类: 闲话闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某天见你在超市把手伸进验价格的机器,显示猪蹄8元,你以为机器出了问题,把头伸进去,我差点笑死:猪头18元!

我快乐是因为你快乐,我开心是因为你开心,我愁了是因为你瘦了,我笑了是因为 你壮了,我有钱了是因为把你卖了-猪!

刚才打你手机铃声响后提示音说:对方正在上厕所请稍后再拨!再次拨打又说:对不起你拨的用户已掉进厕所!没事吧你?

我刚才打你手机提示音说:对方正在裸奔请稍后再拨!真不敢相信!再次拨打又说:对不起你拨的用户已奔出服务区,你??

你真漂亮:瓜子的脸,杨柳的腰,柳叶的眉毛,桂圆的眼睛,樱桃小嘴,莲藕般的手。你的美丽难怪别人叫你--植物人。

寒冷的夜晚,一想起你温暖的身体,柔嫩的肌肤,我便心驰神往,不能自主,好渴望拥你进入梦乡……我的……棉被

警察:这里不准钓鱼。钓者:我没钓鱼,我是带蚯蚓来游泳。警察:在那?钓者:你看。警察:蚯蚓裸体游泳,要罚款!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018