注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勤能补拙!(拓*荒*者)

广交朋友才是个人发展的硬道理.

 
 
 

日志

 
 
 
 

树立良好形象,彻底将“慵懒散”拒之门外  

2012-02-14 09:15:19|  分类: 闲话闲聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

树立良好形象

彻底将“慵懒散”拒之门外

 

 

为加强机关纪律作风,充分保持党员干部的工作激情,贯彻落实市委市政府和县委县政府坚决整治“慵懒散”等不良风气的文件精神,我站积极响应,为切实改进干部作风,提升干部队伍形象,专门组织召开相关的工作会议,从实际出发,以切实解决“慵懒散”等作风问题为切入点,全面加强干部作风建设,制订了整改目标和办法。现在结合本职工作,汇报如下:

一是认真努力学习,提高业务水平,为养殖户服务。努力学习、时刻学习、认真学习是一项长期的,需持之以恒的一项任务,我通过报刊、杂志、新闻媒体、网络等多渠道的搜集资料,来充实自己的头脑,使自己的业务能力有所提高,从而实现为广大养殖户服好务,提高服务的水平和服务质量,弘扬党的优良作风,实事求是,艰苦奋斗,密切联系群众,努力的为人民群众办实事、办好事,努力提高办事效率和质量。

二是认真工作,努力奉献,回馈社会。在日常的工作中,要有计划,讲究时效性和灵活性,踏踏实实的做事、老老实实的做人,本着“时不我待、只争朝夕”的紧迫感和使命感,认真完成上级领导分配的各项工作任务和指标,认真的对待每一件工作,做到不拖沓、不回避、不推诿,让群众满意,从而回报党和国家、回馈社会。

三是严于律己,树立良好的工作作风。在日常工作中,按时上下班,不打麻将、不玩游戏和利用电脑炒股,严格恪守工作纪律,时刻严格的要求自己,树立良好的干部形象,彻底的将“慵懒散”等不正之风拒之门外。

 

 

 

 

 

 

辽宁省阜蒙县畜牧技术推广站:王晓飞

地址:辽宁省阜蒙县南环路34号

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018